Новости

Завод «Гусар» поддержал кандидатуру Игоря Игошина

На межсменном собрании, которое состоялось на заводе Гусар, заводчане единогласно поддержали кандидатуру Игоря Игошина для участия в предварительном голосовании и последующего выдвижения в Госдуму РФ восьмого созыва.

Игорь Игошин:
«Благодарю коллектив Гусевского арматурного завода «Гусар» за доверие, оказанное мне. С этим промышленным предприятием, возглавляемым династией Березкиных, мы сотрудничаем почти 20 лет. Со дня его основания. Здесь работают профессионалы высокого класса. Каждый вносит неоценимый вклад в производство и его развитие. А руководство постоянно заботится о людях. Созданы комфортные условия для работы, действуют социальные проекты. Недалеко от завода Березкины построили красивый храм. На службу, да, и просто постоять, подумать о своём, сюда приходят не только заводчане, но и жители всего города. Уверен, впереди у нас много совместных проектов в интересах гусевчан. И первый из них — ваш наказ: будем добиваться строительства ледового дворца в городе».

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая в онлайн-формате с верификацией пользователей на «Госуслугах» по максимально открытой первой модели.

news6.jpg

Игошин, Игорь Николаевич — ПЕРСОНА ТАСС (tass.ru)

Остальные новости