Новости

«Гусар» выполнил договор на оказание услуг ООО «Газпром геологоразведка»

       Гусевский арматурный завод «Гусар» в лице дочерней компании ООО «Гусар Новые Технологии» выполнил договор на оказание услуг по предоставлению оборудования обвязки устья скважины, его монтажу, демонтажу и обслуживанию.
       При выполнении сервисных работ использовалась моноблочная колонная головка с технологией уплотнения POS-GRIP, которая предназначена для герметизации устья скважины во время бурения и строительства морских скважин. Уникальная технология POS-GRIP обеспечивает надежное уплотнение «металл-металл» и сокращает время, необходимое для монтажа оборудования.
       В рамках исполнения Договора, на базе ООО «Гусар Новые Технологии» создана сервисная служба, включающая российских специалистов. Сотрудники сервисной службы прошли необходимое обучение и аттестацию по работе с моноблочной колонной головкой POS-GRIP производства Plexus Ocean System Ltd, на базе компании в г. Абердин, Шотландия.
       Также проведена сертификация персонала в соответствии с требованиями IWCF, WellCAP, WellSharp, BOSIET, FOET и Ростехнадзор.
       Сервисный персонал компании ООО «Гусар Новые Технологии» успешно осуществил все работы в соответствии с предусмотренными Процедурами монтажа, спуска, демонтажа моноблочных колонных головок.
       После окончания работ оборудование было  демонтировано с СПБУ и доставлено на производственною площадку ООО «Гусар».
       В рамках локализации производства колонных головок сервисное обслуживание и необходимые ремонтно-восстановительные работы будут выполнены силами технических и сервисных специалистов на производственных мощностях ООО «Гусар». Остальные новости