Новости

«Гусар» принимает участие в выставке на Ямале

       Ямальский нефтегазовый форум и выставка «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу» стартовали 12 марта в Новом Уренгое в 14-й раз. Ямал — это уникальная территория, насчитывающая 79 месторождений, и каждое из них нуждается в применении самого современного оборудования и технологий. И выставка — это отличная возможность для производителей представить продукцию, связанную с добычей и переработкой ресурсов.
       Гусевский арматурный завод «Гусар» презентовал на выставке новые виды продукции, разработанные для нефтегазовой отрасли. Особое внимание в этом году уделено презентации оборудования для устья скважин и фонтанного устьевого оборудования.
       Исполнительный директор завода «Гусар» Дмитрий Березкин отметил: «Выставка на Ямале дает ее участникам отличную возможность обменяться передовым опытом с коллегами, найти новых партнеров и расширить рынки сбыта. Непосредственный контакт компаний-производителей с предприятиями, которые используют наши технологии, — это прекрасный способ узнать их насущные потребности, обсудить актуальные проблемы и предложить способы их решения». Остальные новости