Новости

«Гусар» вошел в тройку победителей производителей устьевого оборудования

       Гусевский арматурный завод «Гусар» уже второй год подряд входить в тройку победителей опроса потребителей промышленной продукции и услуг для нефтегазового шельфа в группе «Устьевое оборудование», который ежегодно проводится компанией «Московские нефтегазовые выставки». Итоги рейтинга подводились 5 декабря на XIII конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» в Москве.
       В опросе участвовали десять компаний: ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпром добыча Астрахань», ООО «РН-Шельф-Арктика», ООО «Газпромнефть-Сахалин», ООО «ЛУКОЙЛНижневолжскнефть», ООО «Каспийская нефтяная компания», ООО «Арктик СПГ 3», Сахалин Энерджи.
       С 2015 года завод «Гусар» начинает осваивать на своих производственных мощностях систему придонных подвесок (Mudline) в паре с моноблочной буровой колонной головкой по лицензии компании Plexus (Шотландия). В сентябре текущего года завод подписал контракт на поставку в 2019 году в адрес ПАО «Газпром» оборудования Mudline и оказания сервисных услуг для разведочного бурения на российском шельфе. Остальные новости