Новости

«Гусар» поддерживает губернатора С.Ю. Орлову

       На Гусевском арматурном заводе «Гусар» состоялось собрание заводчан в поддержку выдвижения действующего губернатора Владимирской области Светланы Орловой на второй губернаторский срок. Решение Светланы Орловой идти на второй срок единогласно поддержали практически все общественные организации и профессиональные группы, деятели культуры и руководители крупнейших предприятий Владимирской области.
       В мероприятии, которое состоялось 6 июня в цехе завода «Гусар», приняли участие более 500 заводчан. Работники «Гусара» поддерживают курс, выбранный Светланой Орловой, и считают, что все изменения, произошедшие в городе за последние несколько лет, привели к улучшению жизни. В рамках собрания сотрудники завода обменялись мнениями и подводили итоги последних нескольких лет жизни в Гусь-Хрустальном.
       — С приходом к власти 5 лет назад Светланы Юрьевны в городе, да и области в целом, начались заметные улучшения, — отмечает Алексей Артамонов, мастер смены МСЦ. — Мы видим, какая помощь оказывается нашему городу: завершается долгожданное строительство городской больницы, на которую было выделено порядка 374 млн рублей из областного бюджета, 100 млн рублей вложено в ремонт терапевтического корпуса, отремонтирован фонтан в центре города, возле Георгиевского собора разбит парк, построены многочисленные спортивные площадки, благоустроено 19 придворовых территорий.
       — Город изменился — он стал более чистым и ухоженным, — рассказывает техник ОТК Шляконова Дарья Сергеевна. — Появились парки, где можно гулять с детьми, а также спортивные площадки, что очень важно для развития спорта в жизни горожан, особенно в жизни подростков. Область меняется на глазах к лучшему — и это не может не радовать!
       Заводчане «Гусара» видят только положительные изменения в жизни города и области, знают, что у Светланы Юрьевны еще очень много запланировано вопросов на будущее относительно развития и Гусь-Хрустального, и других городов области. Поэтому следующие пять лет ей очень важны, для того, чтобы продолжить начатое, и реализовать еще больше новых успешных проектов для жителей Владимирской области.
       С заключительным словом на собрании выступил генеральный директор ООО «Гусар» Александр Александрович Березкин.
        — С началом работы Светланы Юрьевны Орловой на Владимирской земле область получила мощный импульс развития во всех сферах жизни: возрождаются забытые производства, создаются новые предприятия, модернизируются существующие. Благодаря стараниям губернатора восстановлен Гусевский хрустальный завод, создан центр станкостроения, ведутся работы по реставрации уникального культурно-исторического памятника — усадьбы Храповицкого в поселке Муромцево, в скором времени будет построена скоростная магистраль Владимир-Казань… Значительно вырос приток инвестиций в экономику региона, успешно реализуется программа импортозамещения. За последние годы в регионе запущено более 62 новых производств. Владимирская область уверенно удерживается в лидерах рейтинга инвестиционной привлекательности, по результатам 2017 года область заняла 15 место и вошла в топ-20 регионов с устойчивыми условиями для развития бизнеса. Уникальным и успешным проектом является ежегодный межрегиональный экономический форум, инициированный губернатором, который является эффективным инструментом продвижения новых товаров и брендов, способствует также развитию инвестиционного потенциала региона. Еще одним важным фактором успешного развития области стало укрепление промышленных связей между предприятиями, организация коопераций между крупным и малым бизнесом. Остальные новости