Новости

«Гусар» на ПМГФ-2018

       Гусевский арматурный завод «Гусар» выступил с докладом на Совещании по вопросам технологического развития отрасли ПАО «Газпром», которое состоится в рамках работы VIII Петербургского Международного Газового форума (ПМГФ-2018@gasforum).
       Тема доклада — локализация оборудования, используемого для бурения и строительства подводных скважин на шельфе — «Система придонных подвесок (Mudline)» производства завода «Гусар» в паре с колонной головкой. Компанию представят исполнительный директор Дмитрий Березкин и начальник отдела проектирования оборудования для морской добычи Борис Лонкин.
       — В сентября текущего года мы подписали контракт на поставку в 2019 году в адрес ПАО «Газпром» оборудования Mudline и оказания сервисных услуг для разведочного бурения на шельфе, — рассказывает Дмитрий Березкин. — Реализация данного проекта откроет нам дальнейшие перспективы участия в программе разведочного бурения на континентальном шельфе России.
       Система придонных подвесок Mudline, произведенная заводом «Гусар» по лицензии компании Plexus plc., является самой передовой в мире и обеспечивает максимальную эффективность и безопасность при строительстве морских скважин на шельфе, что является важным фактором для работы в условиях Арктики. Остальные новости