Новости

«Гусар» доставит металлоконструкции Амурскому ГПЗ

       Грузовая транспортная компания «Гусар» до конца года планирует перевезти 8 тыс. тонн металлоконструкций для строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ПАО «Газпром»), расположенного в районе города Свободный Амурской области. Проектная мощность завода по переработке — 42 млрд куб. м природного газа в год. Он станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа, а также важным звеном технологической цепочки будущих поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».
       — Для транспортировки металлоконструкций на Амурский ГПЗ мы задействуем около 400 единиц техники, — отмечает генеральный директор грузовой компании Сергей Берёзкин. — Перевозка запланирована в несколько этапов, часть конструкций мы уже успешно отгрузили в июне этого года. Следуем четко по графику. Для нас это не первый опыт перевозки подобного груза, поэтому мы уверены, что все изделия будут успешно доставлены заказчику в срок и без повреждений.
       Напомним, грузовая транспортная компания «Гусар» входит в группу компаний «Гусар» и является официальным грузовым перевозчиком предприятия. ГТК «Гусар» осуществляет перевозку габаритных и негабаритных грузов, нефтегазового оборудования, металлоконструкций и прочих грузов. В собственности и аренде компании более 300 автопоездов и 30 автомобилей сопровождения. 97% всех грузоперевозок ГТК «Гусар» относится к нефтегазовой отрасли. Транспортная сеть компании на сегодняшний день охватывает практически все регионы России и продолжает расширяться, предлагая своим клиентам высокий уровень логистического сервиса. Остальные новости