Новости

Признанное качество продукции «Гусара»

       Продукция арматурного завода «Гусар» — клапаны запорные с ручным и электрическим приводом, краны шаровые, задвижки шиберные для фонтанных и нагнетательных арматур — победила в областном конкурсе качества «Владимирская марка — 2016» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». В этом году на участие в конкурсе заявки отправили 24 предприятия Владимирской области по 32 видам продукции. Основными критериями для отбора победителей стали: надежность, безопасность, долговечность и экологичность изделия. Также принимались во внимание гарантийные сроки, отсутствие рекламаций со стороны потребителей и государственных надзорных организаций.  
       — Мы всегда боролись и продолжаем бороться за качество выпускаемой продукции, — комментирует генеральный директор ООО «Гусар» Александр Березкин. — Поэтому для нас эта награда очень важна — это признание добросовестной и качественной ежедневной работы коллектива завода «Гусар». Через год мы планируем открыть собственный литейный завод на территории Гусь-Хрустального, чтобы быть уверенным в качестве своего литья и иметь возможность контролировать все этапы производственного цикла продукта. А это еще одна ступень в повышении качества, на которую мы поднимаемся в ближайшем будущем.
       «Владимирская марка» — областной конкурс качества продукции, организуемый Администрацией региона, Государственным региональным центром стандартизации метрологии и испытаний во Владимирской области и Торгово-промышленной палатой 33-го региона. Проводится с 2000 года. Его цель — популяризация достижений промышленности региона, мотивация товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и услуг. Знак «Владимирская марка» показывает потребителю, что эта продукция произведена на Владимирской земле и обладает высоким качеством. Остальные новости