Новости

«Гусар» принял участие во Владимирском Экономическом Форуме

       Гусевский арматурный завод «Гусар» стал одним из ключевых участников экономического форума во Владимире

       IV Владимирский межрегиональный экономический форум «Малое и среднее предпринимательство — время быть лидерами. Инвестировать в развитие, действовать на опережение» традиционно стартовал в конце мая во Владимире. Масштабный проект, который был инициирован губернатором Владимирской области Светланой Орловой четыре года назад, на сегодня стал одним из самых значимых и интересных событий в сфере экономики и бизнеса России, и его качественный уровень ежегодно растет, привлекая все большее внимание участников.
       В дни Форума Владимирская область стала диалоговой площадкой для представителей федеральных и региональных государственных, политических, общественных, образовательных и бизнес-структур, а также международных экспертов. В этом году мероприятие посетили Министр финансов РФ Антон Силуанов, председатель совета Центра стратегический разработок при Правительстве РФ Алексей Кудрин, генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман и многие другие. Параллельно с Форумом у здания Администрации была организована выставка достижений предприятий Владимирского края.
       На стенде Гусевского арматурного завода «Гусар» делегацию встречал генеральный директор завода Александр Березкин. Он рассказал почетным гостям о реализуемой предприятием программе импортозамещения, новых видах продукции и строительстве собственного литейного производства мощностью 7-8 тыс. отливок в год. Открытие производства запланировано на 2018 год.
       — Мы все, крупнейшие предприятия области, нацелены на повышение экономических показателей региона, — отметил Александр Александрович. — Импортозамещение — это та уникальная возможность, которая предоставляет отечественным производителям дополнительные гарантии для качественного роста собственного производства и, соответственно, роста экономического потенциала Владимирской области. Остальные новости